- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist jedesmal eine Freude in diesem Hotel zu sein!! Das Superior Doppelzimmer war der Wahnsinn!!! Das Essen sehr sehr lecker, die Freundlichkeit der Mitarbeiter Ware spitze!!! David im Service und Manuela im Sauna Bereich sind besonders hervorzuheben!!! Nich dazu ist der Sauna Garten Eden unübertroffen! Für Sauna Geher einzigartig! Grose Auswahl alles sauber einfach toll!!! Für uns das beste Resort!!! Wir kommen sowieso, ohne Frage wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nici-Christian |
"...Erwartungen wurden übertroffen!!" Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und die lobenden Worte! Wie schön, dass Sie das komfortable Zimmer, die erstklassige Kulinarik, sowie unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob an David und Manuela haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Angebot rundum zusagt und Sie unseren großzügigen Sauna Garten Eden als besonderen Ort der Entspannung überaus schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Danke von Ihrem AVITA Team