- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit dieses Hotels lässt leider wirklich zu wünschen übrig. Und für ein 4,5 Sterne-Haus, in einem doch gehobenem Preisniveau, kann man da durchaus erwarten, dass in den Zimmern auch in den Ecken geputzt wird, was in unserem Zimmer durchaus nicht der Fall war. Die Duschwand war voller Kalk und es klebten noch die Reste des Vorgängers an der Wand. Es gibt viele Leisten im gesamten Zimmer und im Bad, die mit Sicherheit schon längere Zeit nicht entstaubt worden sind, von den dicken Spinnweben ganz abgesehen. Schieren auf dem Badezimmerspiegel. Ich bin sicher nicht eine, die unters Bett schaut oder die Matratze inspiziert, aber das sollte auch in einem Hotel mit geringerer Sterne-Anzahl passen. Noch dazu sind wir mit einem befreundeten Paar verreist und in deren Zimmer war das Bad genau so unsauber wie unseres. Generell machen die Zimmer einen eher abgewohnten, altmodischen Eindruck. Es fehlt es einfach an den Feinheiten, die ein Hotel in den gehobenen Bereich befördern. Die Tischchen mit den schönen Lampen, die den Weg in den Wellnessbereich zieren, werden anscheinend immer vorm Abstauben verschont. Was mich auch verwundert hat war, dass sich keine der Angestellten an der Rezeption dafür interessierte, ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden waren. Trotzdem muss auch gesagt werden, dass das leibliche Wohl hier sicher nicht zu kurz kommt. Die Speisen waren immer von sehr guter Qualität. Auch lädt der hoteleigene Wellnessbereich zum Verweilen und Relaxen ein. Abschließend kann ich sagen, dass ich dieses Haus nur bedingt weiterempfehlen kann. Wer Wert auf Sauberkeit legt, ist hier nicht an der richtigen Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela! Danke für Ihr hilfreiches Feedback! Wir legen höchste Priorität darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos sauber sind. Wir haben mit unserem Team Ihren Fall besprochen und wir bedauern die damit entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team nimmt Ihre Anregungen sehr ernst und setzt laufend Verbesserungen um. Wir sind uns sicher, dass unser Haus Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig von seiner guten Qualität überzeugen kann. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team