Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartig - wir kommen immer wieder gerne!

Wir besuchen das A.V.I.T.A. bereits seit 13 Jahren - Wohlfühlfaktor 100 %. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal überaus zuvorkommend. Auch das Fitness-Programm sagt uns sehr zu. Vor allem aber möchte ich den A.V.I.T.A.-Exklusiv-Bereich hervorstreichen: Hier kann man richtig entspannen :-)

• Die Standard-Zimmer sind sehr geräumig, neben der Minibar gibt es auch ein Kaffee- bzw. Teemaschine. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig angelegt. Der Tresor ist einfach zu bedienen - auch ein Vorteil.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten - hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft ist "ein Hit". Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Um 13h haben die Hotelgäste die Möglichkeit, einen Mittagssnack zu sich zu nehmen - 2 Suppen (klare Suppe und gebundene Suppe) werden angeboten, weiters gibt es Salate und Aufstrich. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen und bildet den Abschluss eines sehr gelungenen Tages. Auch hier werden alle Geschmäcker befriedigt, beim Hauptgang kann man zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht wählen.

• Das Personal ist überaus zuvorkommend und höflich, dabei aber nicht aufdringlich. Sehr kompetent, was die Beratung (vor allem Wein) betrifft. J

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorstreichen möchte ich den wunderschönen Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Poolanlage ist auch sehr ansprechend und für uns (Ehepaar 50+) sehr attraktiv, da die Therme keine "Bespaßungsattraktionen" wie zB Rutsche, Sprungturm, Wellenbad uä anbietet. Somit hält sich der Geräuschpegel auch im öffentlichen Thermenbereich in Grenzen. Um 11h und um 16h wird man zur Wassergymnastik eingeladen, hat uns großen Spaß gemacht. Das Fitnessprogramm ist sehr attraktiv, man hat die Möglichkeit "zu schnuppern" (Pilates, Yoga, Meditation, Rückengymnastik & Co). Weiters gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior