Haben das 1.Mal im Hotel gewohnt und das Angebot mit Heringsschmaus gebucht. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Wir werden auch gerne wieder dieses Hotel buchen!
Doppelzimmer mit Balkon u. geschlafen haben wir sehr gut.
Heringsschmaus war ein Buffet das alle Stücke spielte u. auch gut schmeckte. Frühstück u. Abendessen waren herrlich u. die Auswahl mehr als reichlich.
Als Neuankömmling wurden alle freundlich empfangen u. alle Wünsche gleich erfüllt. Auch das Personal bemühte sich herzlich um jeden Gast!
Fahrtzeit = 45 Min. , Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, es gibt jedoch viele.
- Wellness
- Sport
Wellness- u. Poolanlage sehr schön u. als einziges genutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hermann, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AVITA Resort! Wie schön, dass Sie entspannende Tage in unserem Haus verbracht haben und rundum zufrieden gewesen sind. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot inkl. Heringsschmaus begeistern konnten. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Da lacht das Gastgeberherz! Vielen Dank für Ihr äußerst positives Feedback und auf ein herzliches AVITAsehen! Evelin Graf AVITA Resort****Superior, Marketing & Sales