Tolles Wellness und Thermenhotel, mit sehr guten Angeboten.
Schönes, renoviertes zimmer, Sehr sauber!
Leider die Achylessehne des Hotels. Den Speisen fehlt es an Frische, Suppen und Erdäpfelpüree aus dem "Packerl" und der Erdäpfelsalat Convienence. Die sehr gute Käseplatte habe ich nur am Beginn des Abendessens gesehen, als ich mir etwas nehmen wollte war sie leer und wurde nicht mehr nachbestückt. Sehr gutes Brotangebot, entweder selbst gebacken oder vor Ort aufgebacken.
Sehr freundliche und nette und schnelle MitarbeiterInnen,
Sehr zentral in Bad Tazmannsdorf gelegen.
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessraum und auch sonst ein großes Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, Thomas, für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, die renovierten Zimmer und den freundlichen Service positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback bezüglich der Speisenqualität und der Verfügbarkeit der Käseplatte nehmen wir sehr ernst und werden dies intern ansprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat und dass Sie unsere Wellness- und Thermenangebote schätzen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen können. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland Ihr AVITA Team