- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die durchwegs tollen Bewertungen kann ich nicht ganz teilen. Für ein Hotel dieser Kategorie haben wir uns etwas mehr erwartet. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal an der Rezeption, der hoteleigene Wellness-und Saunabereich, wenn auch etwas klein gehalten und der direkte Zugang sowie das vielfältige Angebot der öffentlichen Avita-Therme. Das Hotel selbst bietet einen schönen Eingangs- und Barbereich, ein modernes Restaurant und eine Vinothek. Positiv hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit und das freundliche Personal. Kritikpunkte: Die Standard-Doppelzimmer sind mit allem Nötigen eingerichtet, allerdings nichts besonderes. Gerade für ein Wellnesshotel wären individuelle Zimmer schön. Auch die Badewanne hat uns gefehlt. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Der größte Kritikpunkt ist aber meiner Meinung nach das kulinarische Angebot. Der Mittagssnack (besteht aus zwei Suppen, diversen Salaten und Brot mit Aufstrich) könnte in jedem Fall vielfältiger sein. Eine oder zwei Hauptspeisen sollte man schon zur Auswahl haben. Außerdem würde man sich zumindest Wasser oder Saft zur freien Entnahme wie im Saunabereich erwarten, so müssen Getränke extra beim Kellner bestellt werden. Was außerdem negativ ist: Das Mittagsbuffet befindet sich in der Hotel-Lobby und nicht im Restaurant, der Andrang ist sehr groß, was wohl auch an den eher kurzen Mittagsessenszeiten liegt. Da sollte man sich vielleicht eine Alternative überlegen. Das Abendessen war geschmacklich ok, wobei das Personal etwas überfordert schien. Das Vorspeisenbuffet ist nicht sehr vielfältig, die Hauptgänge waren in Ordnung, aber nicht auf Hauben-Niveau. Gefehlt hat uns auch ein Käsebuffet, das es zum Frühstück sehr wohl gibt. Das Frühstück kann man positiv hervorherben, da eine große Auswahl herrscht, sogar Lachs und frisch gepresste Säfte zur Verfügung stehen. Hier wäre es vielleicht schön, auch noch Sekt anzubieten. Fazit: Alles in allem kann man das Hotel durchaus empfehlen, da es vor allem mit seinem Wellnessbereich und dem direkten Zugang zur öffentlichen Therme punkten kann, uns hat es aber nicht ganz überzeugt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Deni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Deni! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse in unserem Hause so ausführlich zu schildern. Genau solche konstruktiven Rückmeldungen helfen uns immer wieder unser Angebot zu evaluieren und zu Gunsten unserer Gäste zu verbessern. Unsere Classic-Zimmer sind zum Teil mit Dusche und zum Teil mit Badewanne ausgestattet. Die Vorlieben sind hier unterschiedlich. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine Badewanne wünschen, so bitten wie Sie, bei der Reservierung darauf hinzuweisen und wir werden Ihrem Wunsch dann gerne Rechnung tragen. Unsere Deluxe-Zimmer sind im Übrigen alle sowohl mit Dusche als auch Badewanne ausgestattet und bieten generell ein sehr exklusives Wohnerlebnis. Ihre Beanstandungen zum Thema Kulinarik werden wir uns natürlich auch zu Herzen nehmen. Wir möchten hier allerdings festhalten, dass wir einen sehr reichhaltigen Mittagssnack von 13.00h - 14.00h anbieten, der neben frischen Salatkreationen auch schmackhafte Suppen, Rohkost, frisches Brot und Gebäck bietet. Dieser ist bewusst "leicht" gehalten, damit dem ganztägigen Wellnessvergnügen in Therme und Sauna nichts im Weg steht. Und deshalb ist er auch so konzipiert, dass Sie sich nicht für das Mittagessen im Restaurant wieder umziehen müssen, sondern ganz bequem im Bademantel speisen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im AVITA Resort willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Berthold Benedek (Prokurist)