Ich war jetzt zum siebten Mal im Thermenhotel und wie immer begeistert! Das Hotel ist sehr schön und edel gestaltet, die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Restaurant ist schön und das Essen grandios! Das Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack (und jede Ernährungsform) etwas Passendes bereit und ist sehr vielseitig (mein Favorit: das Joghurt-/Obstbuffet), der Mittagssnack ist immer sehr gut und frisch zubereitet (kleiner Tipp: für Personen, die low carb machen oder glutenunverträglich sind, ist es schwierig, etwas zu finden, ist mir aufgefallen), das Abendessen (ob Buffet oder Gänge-Menü) ist immer ein Erlebnis für sich! Wir hatten das GOurmet-Paket deluxe mit zwei Abenden Gänge-Dinner (jeweils mit exquisiter Weinbegleitung und zwei zusätzlichen Gängen - am zweiten Abend sogar mit einer kleinen Show beim Zubereiten eines Dessert-Trunks) - sehr empfehlenswert! Der Thermenbereich ist schön und sauber gestaltet, es sind genügend Liegen vorhanden. Kleiner Tipp: manche Fliesen sind sehr rutschig (auf der Galerie und im Massagebecken in der Haupthalle), wenn sie nass sind. Berghofers Wohlfühloase ist sehr empfehlenswert! Ich hatte dort schon einige Massagen bei verschiedenen Mitarbeitern und bin jedes mal sehr zufrieden! Alles in allem können wir die Therme wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
- Wellness
- Sport