Das Hotel möchte Eleganz ausstrahlen - aber offensichtlich wie überall: Probleme mit hochwertigem Service-Personal
Ausreichend
Muss verbessert werden - so wie früher!!
Schulung des Personals
Schöne Umgebung
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernestine |
Liebe Ernestine, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im AVITA Resort – und dafür, dass Sie uns auf wertvolle Punkte hingewiesen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Servicequalität und Gastronomie diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Gerade als Thermen- und Wellnesshotel mit gehobenem Anspruch möchten wir jedem Gast eine Auszeit bieten, die durch Freundlichkeit, Qualität und stilvolles Ambiente überzeugt. Ihre Beobachtungen zu unserem Servicepersonal nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten aktuell intensiv an internen Schulungsmaßnahmen, um genau hier gezielt anzusetzen. Auch Ihre Kritik zur Kulinarik leiten wir an unsere Küchenleitung weiter. Unser Ziel ist es, mit regionalen Zutaten und kreativer Vielfalt zu begeistern – damit das Genusserlebnis im Thermenurlaub nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele verwöhnt. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit – und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Denn unsere Motivation ist es, Sie beim nächsten Besuch wieder ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AVITA-Team