Wir (5 Personen inkl. Großeltern und Tochter 8 Jahre) waren immer wieder gerne in diesem Hotel zu Garst. Vor allem die Kombination aus öffentlicher Therme und privaten Spa war für uns von großem Vorteil. Eine Kombination aus Spiel und Spaß und trotzdem jeder Menge Erholung vor allem für die Großeltern. Bei unserer letzten Buchung für Februar 2022 wurde uns weder im Angebot noch bei der Buchung mitgeteilt, dass Kinder unter 13 Jahren NICHT mehr in den Hoteleigenen Thermenbereich dürfen. Zum Glück habe ich hier (auf Holidaycheck) eine Bewertung darüber gelesen und wir konnten unseren Aufenthalt noch rechtzeitig stornieren. Wir werden definitiv keinen Aufenthalt in diesem Hotel mehr buchen wenn Kinder nicht erwünscht sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Das AVITA Resort steht für Ruhe, Erholung und Wellness pur - für alle Altersklassen. Wir bedauern die Formulierung Ihrer Bewertung und können diese in dieser Form nicht stehen lassen. Der AVITA Exklusiv Bereich ist ab 13 Jahren zugängig - dies wurde vor 1,5 Jahren festgelegt, um jedem Gast ein entspannendes Wellnesserlebnis zu bieten. Diese Regelung wird in allen unseren schriftlichen Angeboten und der Buchungsbestätigung so kommuniziert. Es tut uns sehr leid, wenn es hier zum Zeitpunkt der Buchung zu einem Missverständnis gekommen sein sollte. Durch das große Angebot an Pools und Entspannungsmöglichkeiten in der AVITA Therme stehen Familien mit Kindern viele Flächen zur Verfügung. Wir sind überzeugt, dass Kindern so ein tolles Urlaubserlebnis geboten wird. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team