Wer warmes, gemütliches Ambiente mag ( kein Asia minimalistisch Stil) ist hier genau richtig. Eigener Therme Bereich nicht riesig und super fein, besonders toll ist das Essen und die zusätzlichen Dinge ( zb 16h Glühmost u Kekse beim Aussenbecken, auch ins Wasser serviert), Bademäntel u Spa mittlerweile top neu, abends unaufdringlich und super Musik an der Bar. Generell alles sehr angenehm und sympathisch. Die Thermennutzung am Tag der Ankunft u Abreise war inclusive, das kenn ich sonst nur mit lästigem Aufpreis. Wir kennen alle Thermen und sind für den Winter definitiv Avita Stammgäste, sind diesmal wieder positiv bestätigt. Mit unseren Kids würd ich nicht ins Hotel fahren. Das ist was für Entspannung.
Superior, super fein, Bett klasse. Würde Zimmer im OG nehmen, wenn Ausblick wichtig ist.
Atmosphäre Ur gemütlich, SITZEN immer im holzigen Teil, beim Buffet, Der äußere Teil wirkt offener, moderner. Geschmackssache.
Rezeption Spitzenklasse. Bar gut. Restaurant sehr spitze.
Zu Fuss 6 min in den Ort, Spar direkt neben Therme, sonst Ruhe, nur Blick auf Wiese und Kurort.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sonja, Vielen, vielen Dank für diese äußerst positive Rückmeldung. Schön, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten. Bis hoffentlich bald bei uns im AVITA Resort! Herzliche Grüße Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior