- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe ebenso wie das Bad. Toll, dass die Toilette im Bad eine eigene Türe hat. Der begehbare Kleiderraum/Garderobe ist sehr praktisch. Das Zimmer war teilweise modernisiert. Der hoteleigene Pool (verbundener Innen- und Aussenbereich) hat eine gute Größe. Lediglich die kleine Liegefläche im innenhofähnlichen Bereich direkt am Pool wirkte etwas karg. Dafür ist die Liegewiese im hoteleigenen Garten großartig. Das Hotel ist über einen kurzen Zugangsweg mit der Therme verbunden, was sehr bequem ist. In der Therme hatten wir einen Privatsteg gebucht - das kann ich nur jedem weiterempfehlen. Frühstücks- und Mittagsbuffet waren mehr als ausreichend. Das Abendessen (teilw. in Buffetform) war der reinste Genuss. Leider waren wir nur 3 Tage zu Gast, sind aber erholt und sehr zufrieden abgereist. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die lobenden Worte! Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in unserem Resort begrüßen durften und Sie genussvolle Tage bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, den stimmungsvollen Hotelgarten, den Romantiksteg am Bio-Naturbadeteich sowie das kulinarische Angebot lobend hervorheben. Sehr gerne leiten wir Ihr motivierendes Feedback an alle unsere Kolleg:innen weiter. Auf baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team