Wenn das Hotel so schön wäre, wie das Personal im Servicebereich freundlich, dann wäre alles in Ordnung. Die Thermenlandschaft ist großartig. Das Hotel ist leider völlig lieblos dekoriert. Beim Buffet stehen zB. 3 staubige Gläser mit Sand, 1 große Pfeffermühle, ein Glas mit Backerbsen und 1 Topf mit Plastik-Lavendel auf einem Regal nebeneinander. Was will uns der Dekorateur damit sagen? Und dieser "Stil" zieht sich durch. Hin und wieder sind irgendwo völlig deplatziert Plastik-Blumen hingelegt......Da fehlt es einfach an Gespür für freundliche Gestaltung.
Das "modere " Wellnesszimmer superior hat sich als äußerst seltsam entpuppt. Ein Mix aus antiquiertem Einrichtungsstil gemischt mit einer Wand, die an ein Bauernhaus erinnert und einem dunklen Wandverbau. Der Ventilator auf der Toilette und im Bad springt sofort an, wenn das Licht eingeschaltet wird, läuft dann aber ca. 10 Minuten weiter. Das ist in der Nacht, wenn man zur Toilette muss, echt störend. Die quietschende Klotür ist auch noch niemandem aufgefallen. Es hatte 3-6 Grad Außentemperatur, hat geregnet und war stürmisch. Das Hotel wurde aber nicht beheizt. Auf Anfrage an der Rezeption erhielten wir die Antwort, dass die Heizung außengesteuert sei und es ein paar Tage dauern kann, bis es warm wird. Hallo??? Wenn es dermaßen ungemütlich ist, erwarte ich , dass ein Hotelzimmer beheizt wird. Erst am 4. Tag wurden die Heizkörper warm. Lauter Kleinigkeiten, aber in Summe haben wir uns in dem Zimmer nicht wohlgefühlt.
Mittages nicht viel Auswahl bzw. immer dasselbe. Nur die Suppen wechseln. Sonst war das Essen ausgezeichnet.
Das Restaurant Personal ist von ausnehmender Freundlichkeit. Da gibt es nichts zu bemängeln. Die MA der Rezeption könnten sich da eine Scheibe abschneiden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AVITA Resort zu geben. Es tut uns leid, wenn das Zimmer nicht ihren Geschmack getroffen hat. Die Heizung in allen Räumlichkeiten ist automatisch geregelt und auf eine Wohlfühltemperatur von 22 bis 24 °C eingestellt. Gerne reagieren wir hier auf individuelle Wünsche hinsichtlich Temperatur am Zimmer. Der Auskunft an der Rezeption werden wir intern nochmals nachgehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Servicemitarbeiter lobend hervorheben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich Dekoration haben wir in unsere Evaluierungen aufgenommen und werden diese im Team besprechen. Herzliche Grüße aus dem AVITA Resort! Evelin Graf / Marketing