Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für Kinder!

Empfang war okay, da wir nur 1 Nacht dort verbrachten, haben wir nicht allzuviel gesehen, aber es ist hell, Personal freundlich, sauber, und die Zugänge zur Therme leicht erreichbar. Unser Zimmer könnte vielleicht da es ein 4-5 Sterne ist, doch etwas renoviert werden. Wände streichen, Türgriff bei Terrassentür fest schrauben.......

• Betten waren okay, gut geschlafen, Zimmer als FAMILIENZIMMER deklariert, jedoch etwas unpersönlich. Das sogenannte "Kinderzimmer" ist kalt in der Ausstattung, kein Fenster, nur hoch oben Sichtscheibe auf den Hotelgang, damit es nicht ganz finster ist. Es war auch sehr warm drinnen. Zum Wohlfühlen nicht geeignet. Kein Stockerl, wo sich das Kind (3 Jahre) zum Zähneputzen darauf stellen oder sich alleine aufs WC setzen kann.

• Frühstück war okay, für Spätaufsteher die Auswahl schon reduziert, kein Kuchen mehr........ Eierspeise in 3 Geschmacksrichtungen, die mit Schinken u. Käse war sehr lecker, Orangensaftpresser defekt- als Alternative ist aber einer am Pult gestanden. Ansonsten alles vorhanden! Am Nachmittag Eis und Kaffee im Medita Resaurant: Selbstbedienung, ansonsten Zusatzkosten für Bedienung, spannend wenn man kleine Kinder dabei hat und mehrmals gehen muss. Unfreundlicher Geselle an der Kassa, spricht nicht, deutet nur, entweder kann er nicht sprechen oder er meint, dass ich ihn nicht verstehe, junger Kellner, der sich jedoch um mich bemühte wurde gleich auf eine andere Arbeit hingewiesen u. musste mich stehen lassen. Es gibt dort ganz viele Wespen, wurde von 2 gestochen- auch andere Leute. Überdachte Sitzplätze, sehr gemütlich, ohne Kinder sicher zum Entspannen! Abendessen : Hunger darf man keinen haben, oder mit Brot und Salat vom Buffet füllen.

• Spannend, nachdem der Zimmerpreis mehrmals geändert wurde und zum Schuß dann doch wieder der höhere Preis zu bezahlen war. Männlicher Rezeptionist am Sonntag nachmittag sehr freundlich- AUCH ZU KINDERN!

• Gut
  • Mit dem Auto gibt es sicher einige Möglichkeiten, da wir nur 1 Nacht waren, verging uns die Zeit wie im Flug.

Generell ist alles vorhanden, aber für Kinder gibt es NICHTS! Nur ein kleines Planschbecken ( und das schon jahrelang) wo Kinder in diesem Alter nichts mehr anfangen können, es waren dort auch KEINE Kinder drinnen. Wir stellten unsere LIegen so, dass wir etwas Abstand zum Wasser hatten und meine 3 jährige Enkelin nicht unabsichtlich hinein fällt. Sofort wurden wir vom Badeaufseher gerügt, dass das nicht geht, weil er sonst mit dem Putzwagen nicht durchkommt u. der Weg zur Dusche frei bleiben muss. Es war GENUG Platz vorhanden, die Liegen sind ganz hinten gestanden und der Putzwagen hat locker vorbeifahren können, (wurde von uns 1x gesichtet). Wir gingen ins große warme Becken, das machte auch Spass, aber in warmen Thermalwasser darf man generell nicht zu lange drinnen sein, also versuchten wir unser Glück im kühleren Becken, da wurden wir von einem Gast belehrt, dass dies ein Sportbecken sei und sich niemand an der Stange anhalten darf, weil sonst die Taucher sich nicht orientieren können. Wir gingen wieder ins große warme Becken, nachdem max. 10 Leute im Wasser waren, ließen wir die Kleine in unsere Arme springen. Es machte ihr richtigen Spass. Sie lärmte nicht, sie störte niemanden, sie verletzte niemanden, sie hüpfte auf niemanden drauf, sie spritzte auch nicht-weil sie gleich aufgefangen wurde, aber der Badeaufseher war sehr ungehalten und wies uns zurecht. Okay: Resümee, fahrt BITTE nicht mit Kleinkindern in die Therme, es macht keinen Spass, Geld wird gerne genommen, aber es wird NULL für sie geboten. Ich bin echt enttäuscht, früher bin ich regelmässig in diese Therme gefahren. Wir freuten uns schon nach sehr langer Zeit wieder diese Therme zu besuchen die Neuerungen erleben zu dürfen, die Zeit bleibt nicht stehen- dort schon!- denn Kinder sind unerwünscht. Vielleicht ist dies ein kleiner Anstoss nachzudenken, dass diese KLEINEN auch einmal groß sind und hier dann nach der unangenehmen Erfahrung nicht mehr kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Margit