- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Naturschwimmteich ist traumhaft, ebenso die gesamten Pool-Landschaften mit Massage-Schildern, Saunen und die Liegen sind super gemütlich, Liegenreservierung hat problemlos funktioniert. Poolbar Top!!! Das Abendessen ist sehr genial, die Portionen ausreichend, es wird auf Sonderwünsche wegen Allergien Rücksicht genommen. Der Barbereich ist extrem stilvoll und schön, uns wurden tolle Cocktails und großartige Weine serviert. Als sehr nett haben wir es empfunden, dass wir beim Frühstück auch an unserem Abendtisch-Platz sitzen konnten, weil wir unseren Hund mitnehmen wollten. An der Bar ist der Hund auch ein gern gesehener Gast und bekommt sofort eine große Wasserschüssel. Zimmer ist wirklich angenehm groß mit Sofa, Sessel und Tisch, schön klimatisiert, uns hat lediglich gestört, dass man im Badezimmer die Lüftung nicht extra abdrehen konnte, wenn man das Licht aufgedreht hat. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind auf sehr hohem Level, allesamt sind top geschult! Wir waren rundum sehr zufrieden, tiefenentspannt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser großzügiges Resort als Ort der Entspannung für sich entdeckt und gemeinsam mit Ihrem vierbeinigen Liebling entspannende Tage bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie den gesamten Wellnessbereich und hier besonders den Bio-Naturbadeteich, sowie die Poolbar, die hervorragende Kulinarik, den ansprechenden Barbereich mit unserer neuen Weinlounge und die Sauberkeit des Resorts sehr schätzen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Sehr gerne leiten wir Ihr motivierendes Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Auf baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team