Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche. Zimmereinrichtung ist Geschmacksache, Wellnessbereich im Hotel sehr schön. Die öffentliche Therme ist allerdings schon in die Jahre gekommen, Uhudler Sauna ist neu, aber der Innenbereich der Sauna schon recht abgenützt. Dafür ist die Therme sehr ruhig, tolle Ruheräume. Wir hatten schönes Wetter und konnten daher den Außenbereich nutzen. Hotel ist zu empfehlen, Therme alleine braucht man nicht unbedingt. Da gibt es bessere. Das gute Hotel hat unseren Aufenthalt aufgewertet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Heribert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Diese Lobe geben wir gerne an Service und Küche weiter. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Sauna-Innenbereich werden wir natürlich intern besprechen. Wir investieren laufend in die Modernisierung unseres Resorts und planen hier in den kommenden Jahren auch eine Renovierung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA Resort****Superior