- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rauchen erlaubt. Schade! Wer glaubt, dass man als Wellness-Urlauber auf ähnlich gesundheitsbewusste Menschen trifft, wird hier doch ziemlich enttäuscht. überall "stolpert" man über Raucherecken. Und im Barbereich - der mitten im zentralen Erdgeschoß-Bereich ist - darf man ungeniert (ohne räuliche Trennung von anderen, nicht einmal vom Restaurant!!!) rauchen. Kann mir zwar nicht vorstellen, dass das mit dem Nichtraucherschutzgesetz irgendwie in Einklang zu bringen ist, aber scheinbar eine typisch österreichische Lösung. Über die ich aber sehr enttäuscht bin. Das Super-Essen wurde durch diese Angelegenheit total beeinträchtigt. Der Rauch zieht natürlich überallhin, sogar einen Stock tiefer ist noch stinkt alles nach Rauch. Es ist wirklich schade, dass ich hier nicht über die wirkliche Freundlichkeit des Personals, das sehr gute und überaus reichliche Buffet oder die sehr große (nicht hoteleigene) Therme schreibe, sondern das Raucherproblem, zeigt, dass wir sehr enttäuscht sind und so lange nicht wieder kommen werden, bis zumindest in öffentlich zugänglichen Räumen - und dazu zähle ich den gesamten Hotel- und Thermenbereich (von eigenen Raucherkammerl abgesehen) - Rauchverbot herrscht. Gottseidank gibt es - gerade in Bad Tatzmannsdorf - viele Alternativen, die erkannt haben, dass Gesundheitsbewusstsein und Rauchen nicht zusammenpassen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Günter! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Anregung bezüglich des Rauchens haben wir mit unserem Team diskutiert und seit Juni 2015 ist unser Hotel im Innenbereich eine rauchfreie Zone. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team