Ich kann das AVITA Resort sehr weiter empfehlen, man fühlt sich sofort in einer angenehmen, familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind modern, hell, sehr gut durchdacht angelegt, selbstverständlich ist das ganze Resort auf Sauberkeit bedacht. Wir nutzen mit großer Begeisterung den großen Saunagarten mit den vielen Saunabereichen und dem großen Thermalbecken mit Massagekomfort. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und jeder Tag ist ein von Beginn an eine herrliche Erholung.
modern eingerichtet, großzügige Räumlichkeiten, begehbarer Kleiderschrank, Lichtleuchte am Bodenrand für den Abend/die Nacht zum Bad, damit man keine weitere Lichtquelle benutzen muss (super durchdacht).
Ausreichendes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und echten Fruchtsäften Abendessen wird serviert und ist ausgezeichnet, zwischendurch kann man am Buffet Suppe, Salat und diverse Leckereien holen.
Freundliche, kompetente Bedienung Saunameister gießen mit diversen Düften auf und herrliche Cremen verwöhnen unseren Körper Zimmerservice ist freundlich und das Zimmer ist nach dem Frühstück bereits wieder top.
Gute Verbindung durch Autobahn, Spaziergänge sind gleich vom Haus weg möglich. Im Hotel sind viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten angeführt.
- Wellness
- Sport
wir sind die begeisterten Sauna Besucher, es gibt jedoch noch Massagen, Fitness Center, Beautybehandlungen, die Thermenlandschaft und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Details, die Sie hervorgehoben haben! Es freut uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre, unsere Saunalandschaft und die durchdachte Zimmerausstattung so schätzen. Ihr Lob für die Saunameister, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team des AVITA Resorts