Sehr hübsches Hotel mit direktem Thermenzugang zur Therme Bad Tatzmannsdorf und ausgezeichnetem Essen. Der Preis wirkt auf ersten Blick hoch, aber es ist sehr viel inkludiert (Halbpension, Mittagssnack, Gratisgetränke)
Die Zimmer haben sich in den 10 Jahren zwischen unserem letzten Besuch und dem Besuch heuer kaum verändert. Das ist einerseits von Vorteil - das herrschaftlich angehauchte Ambiente hat uns schon vor 10 Jahren gefallen und darum sind wir auch unter anderem wiedergekommen - andererseits merkt man natürlich auch ein bisschen den Zahn der Zeit. Insgesamt waren die Zimmer aber zufriedenstellend.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir kamen am 2. Abend in den Genuss des Asia-Buffets, das wirklich ausgezeichnet war. Mit Kindern würde ich das Hotel jedoch nicht besuchen (ist wohl auch nicht dafür gedacht), kindgerechtes Essen gibt es kaum. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sehr freundlich eingegangen, schade ist nur, dass es beim Buffet keinerlei Auszeichnungen gibt und man daher bei jedem Gericht nachfragen muss. Verbessern könnte man beim Frühstücksbuffet die Marmelade und Honigauswahl - vielleicht gibt es da doch auch regionale Anbieter, die man unterstützen könnte?
Die Mitarbeiter waren großteils sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Tick mehr ginge aber noch. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass es offensichtlich doch möglich ist, österreichische Putzfrauen/Zimmermädchen anzustellen. Das ist in den meisten österreichischen Hotels nicht der Fall.
Das Avita Hotel liegt direkt an der Therme Bad Tatzmansdorf eingebettet in die Hügellandschaft des Südburgenlandes.
- Wellness
- Sport
Sehr intensiv haben wir den Hotelbereich der Therme genutzt. Er ist zentral gelegen, sehr freundlich ausgestattet und hat eine sehr schöne Poolanlage. Besonders toll fanden wir die Gratisgetränke (es gab auch Saft, das ist nicht oft der Fall).
| Infos zur Reise | |
|---|---|