Edith (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, alles bestens

Sehr angenehme Atmosphäre durch viel Platz in Lobby und Restaurant, ruhige und schöne exklusiv Therme

• Großes Bad mit Doppelwaschbecken, geräumige Dusche; Boxspringbett: ein Traum, schon lange nicht so gut geschlafen; große Kästen mit viel Platz

• Glutenfrei war kein Problem; sehr gutes Abendessen, reichlicher Mittagssnack, super Frühstück

• Freundliches und nettes Personal, sehr flink und beantwortet alle Fragen

• Sehr ruhig, kein Lärm in der Nacht, hügelige Umgebung, nur mit E-Bike gut zu bewältigen

• Wellness
    • Sport

Wir haben eine geführte Fahrradtour mitgemacht, sehr flott unterwegs gewesen (mit E-Bike)

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Wellness-Resort begrüßen durften. Wie schön, dass Sie sich in unserem Wellnessparadies so wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team