Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, unklug organisiert.

Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis OK, da direkter Zugang zur Therme. Gästestruktur gemischt. Über Weihnachten wenige Kinder. Frühstückbuffet. Am 24.12. gab es Menüwahl am Abend. Keines der drei Gerichte entsprach meinem Geschmack. Der Tafelspitz war aber gut zubereitet. Im Speisesaal standen die Tische zu eng beisammen und man hörte unfreiwillig die Unterhaltung der anderen Gäste mit. Beim Frühstück war kein Bademantel erlaubt, was aber den Aufenthalt wesentlich bequemer und lockerer gestaltet hätte. Die Ansprache des Hotelmanagers nach der kleinen Messe mit Priester (wir dachten, dass eine Dichterlesung stattfinden würde) in der Hotellobby war eine Frechheit. Man kam sich vor wie auf einem Pensionistenabend. Seine Kinder (die des Managers) mussten (angeblich auf eigenen Wunsch) Gedichte aufsagen und verteilten dann nach Gutdünken Geschenke an die Gäste. Wir mussten uns vorher noch vom Manager bemitleiden lassen, weil wir Weihnachten auswärts verbringen wollen. "Wir wissen, sie haben Probleme und sind für sie da."

• Nur Nichtraucherzimmer. Rauchen auf dem Balkon möglich. Bad schön. WC ein eigener Raum. Waschbecken fehlt.

• Gute österreichische Küche.

• Das Personal war freundlich. Ein anderer Bademantel wurde auf das Zimmer gebracht. Beim fehlenden Weihnachtsgeschenk war die Rezeption allerdings hilflos.

• Das Hotel befindet sich nahe der Therme auf einer Anhöhe. In den Ort sind es etwa 15 Min. Unterhaltungsmöglichkeiten kaum.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich des Hotels ist toll. Im Ruheraum Blick auf eine Baustelle. Eine winzige Bibliothek ist in der riesigen Hotelhalle vorhanden. Am Abend mühte sich eine Ein-Mann-Band ab. Für die Weihnachtsfeiertage wäre ein Pianospieler (Piano vorhanden) passender gewesen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness