enstpanntes Hotel mit direktem Thermenzugang. Etwas enttäuscht war ich leicht von der Kulinarik. 1. Abend war ein Menü - geschmacklich sehr gut. 2. Abend gab es Buffet, unter anderem Grillhendl - das kann ich zu Hause auch machen. Ich erwarte in einem Thermenhotel ein Essen, welches ich zu Hause nie kochen würde. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom AVITA Resort mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes, entspanntes Wochenende bei uns verbracht haben und den direkten Thermenzugang, das stimmige Ambiente sowie unseren aufmerksamen Service so positiv erlebt haben. Umso mehr schätzen wir Ihre offenen Worte zur kulinarischen Gestaltung Ihres Aufenthalts. Wir bedauern sehr, dass das Buffet am zweiten Abend nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade als Thermen- & Wellnesshotel mit gehobenem Anspruch ist es uns ein großes Anliegen, unsere Gäste auch kulinarisch zu begeistern – mit Gerichten, die man nicht zu Hause kochen würde und die in Erinnerung bleiben. Ihr Feedback nehmen wir deshalb sehr ernst und geben es mit Dankbarkeit an unser Küchenteam weiter. Ihr Hinweis hilft uns, unser Genusserlebnis im AVITA Resort noch weiter zu verfeinern – ganz nach unserem Motto: Wellness beginnt beim Gaumenglück. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im AVITA Resort in Bad Tatzmannsdorf willkommen zu heißen – vielleicht mit einem kulinarischen Highlight, das genau Ihren Geschmack trifft Mit herzlichen Grüßen Ihr AVITA-Team