sehr gepflegtes Hotel, teilweise erneuerte Zimmer, ausgezeichnete Küche, ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel und in der Therme!
mein Zimmer wurde erst kürzlich renoviert, sehr ansprechend! Im neuen Boxspringbett hab ich ausgezeichnet geschlafen!
ich liebe das reichhaltige Frühstücksbuffet, aber auch den Mittagssnack und das Abendessen, egal ob serviert oder Buffet
Service wie immer TOP !
schöne Lage mit einem tollen Ausblick über Bad Tatzmannsdorf. Da ich immer Thermengast bin und mich in Bad und Sauna erholen will, mach ich keine Ausflüge in die Umgebung...
- Wellness
- Sport
der komplette Spabereich bietet unzählige Möglichkeiten zur Entspannung die neue Sauna ist wunderbar und die neue Schneesauna ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank für das ausführliche Feedback und das große Lob. Schön, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt so begeistern konnten. Da lacht das Gastgeberherz! Wir geben das Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. So etwas motiviert ganz besonders! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Südburgenland, Chiara Di Bernardo Marketing AVITA****Superior