Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Strand
Service oje, oje!

Die Hotelausstattung ist soweit in Ordnung, einem Wellnesshotel entsprechend. Gästestruktur vorwiegend Österreicher. Eigentlich wollten wir uns in diesem Hotel vom Alltagsstress erholen, leider war das in diesem Hotel nur teilweise möglich. Die Therme war am ersten Tag stark überlastet, es waren keine freien Liegen mehr zu bekommen. Das Service war nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Passen sie bei der Abrechnung auf, mich würde es nicht wundern wenn auch andere Hotelgäste mehr bezahlen müssen als sie eigentlich konsumiert haben! Werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und schön. Sie waren das "Highlight" in diesem Hotel!

• Zur Gastronomie kann man außer dem Service nichts Negatives sagen. Irgendwie hatte man das Gefühl die Kellner sind etwas überlastet.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Service nicht in Ordnung! 1. Beispiel: Sind um 12h angekommen, an der Rezeption wurde uns gesagt die Zimmer sind um 13h fertig, daraufhin haben wir bis 13h15 gewartet. Als wir dann wieder zur Rezeption gingen hieß es die Zimmer sind um 14h fertig, dann sind wir baden gegangen und haben die Zimmer erst nach 15h bezogen. 2. Beispiel: Beim Abendessen ist eine Flasche Wein nicht verrechnet worden, dies haben wir unserem Kellner gesagt und die Rechnung unterschrieben (wenn mann was auf das Zimmer schreibt muss die Rechnung unterschrieben werden). Am nächsten Tag beim Frühstück sollten wir eine neue Rechnung nochmals unterschreiben, dass haben wir natürlich nicht gemacht und dies der Kellnerin gesagt, am Abend haben wir es auch nochmals unserem Kellner gesagt, dass am Vorabend mit der Verrechnung etwas schief gegangen ist. Bei der Abreise hat mann uns "natürlich" diese Flasche doppelt verrechnet. Eigentlich wurde diese Flasche 3 x verrechnet 1 x storniert, die Dame an der Rezeption hat dies aber nicht verstanden und gesagt dass sie nur 1 x verrechnet wurde, also 3-1=1. 3. Beispiel: Zu guter Letzt haben wir dann das Geld zurückbekommen (sehr lieblos auf die Theke geknallt), dafür durften wir bei der Ausfahrt aus der Garage 5 Minuten warten (ein Zufall?), wahrscheinlich hätten wir die zu unrecht verrechnete Weinflasche doch bezahlen sollen...

• Das Hotel ist direkt an die Burgenlandtherme angeschlossen, es ist auch das einzige Hotel mit direktem Thermenzugang.

An einem Abend gabe es Livemusik, sonst war es eher ruhig, einem Wellnesshotel entsprechend. Die Therme ist bei voller Auslastung viel zu klein, an ein schwimmen war kaum zu denken.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht