Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist sehr nett und Professionell. Leider werden in den Sommermonaten immer wieder fremdsprachige Sportgruppen (vermutlich "Trainingslager") untergebracht welche sich durch deren Mentalität nicht an die erforderlichen "Relax-Regeln" halten und einen erholsamen Aufenthalt unmöglich machen. Sehr laute und sehr späte Partys in Hotelzimmern, lautstarkes Telefonieren am Nachbartisch mit Lautsprecher, Uneinsichtigkeit bei Einhaltung der Regeln im Saunabereich wie Ruhebereich usw..
Das Zimmer ist sehr sauber übergeben worden. Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Zimmerbar etwas überteuert.
Der gesamte Gastronomiebereich ist als sehr professionell zu bewerten.
Sehr nettes und fachkundiges Service
Lage der Anlage - sehr gut! Umgebung der Anlage sehr gepflegt.
Das Freizeitangebot dieser Hotelanlage ist sehr umfangreich und professionell geführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gäste in unserem Wellness-Resort begrüßen durften. Wie schön, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir arbeiten täglich sehr hart, um unseren Gästen unvergessliche Tage bei uns zu bereiten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies diesmal in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet - wir werden diese intern besprechen und weiterverfolgen. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team