An sich ein Top-Hotel, der Umbau ist sehr gelungen. Service im allgemeinen sehr gut, Zimmer sauber und gepflegt. Wir haben ein Deluxe Zimmer vom 24. bis 28.10. gebucht. Die ersten zwei Tage war auch alles in Ordnung, jedoch am Feiertag und auch am folgenden Samstag waren sowohl Therme als auch Hotel derart überfüllt, dass an Erholung nicht zu denken war. Zusatz-Liegen wurden überall, kreuz und quer, aufgestellt, lange Menschenschlangen an den Massagedüsen, Sprudelbecken, im Restaurant, überall Kindergeschrei. An eine "Flucht" in den hoteleigenen Bereich war ebenfalls nicht zu denken, da auch dort keine einzige Liege frei gewesen ist und bereits ebenfalls jeder freie Platz mit Ersatzliegen verstellt wurde. Wir haben den Urlaub einen Tag früher abgebrochen und sind nach Hause gefahren. An der Rezeption ist man auf unsere Kritik in keiner Weise eingegangen, hat uns nur mitgeteilt, dass wir die Nacht trotzdem bezahlen müssen (was für mich ohnehin völlig logisch und legitim gewesen ist). Ich möchte anmerken, dass wir das Avita schon häufig, auch zu Feiertagen oder an Wochenenden, gebucht haben, aber so ein Chaos haben wir dort bis dato noch nicht erlebt. Für einen Preis, um welchen ich bereits einen mehrtägigen Städtetrip buchen kann, erwarte ich etwas anderes.
Die Speisen waren auch schon einmal phantasievoller und besser geschmacklich abgestimmt. In vier Tagen wurde als Beilage zum Fleisch dreimal Polenta serviert. Die Nachspeisen waren nicht das Geschmackserlebnis, das wir gewohnt sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben! Entschuldigen Sie vielmals, dass Sie dieses Mal nicht jenen Standard vorgefunden haben, den Sie von unserem Haus gewohnt sind und schätzen. Sehr gerne möchten wir bezüglich der angeführten Punkte direkt mit Ihnen in Kontakt treten. Dürfen wir Sie bitten, uns unter marketing@avita.at dazu zu kontaktieren. Vielen Dank vorab! Unser Haus steht für höchste Servicequalität und gelebte Gastfreundschaft. Davon möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch gerne wieder überzeugen. Herzliche Grüße aus dem AVITA Resort! Evelin Graf Marketing & Sales