Evelin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Therme mit vielen Raffinessen

Wer sich richtig gut erholen möchte ist dort bestens aufgehoben. Im eigenen SPA Bereich inkl. den DAMEN SPA Bereich kann man sich zurückziehen und seelenruhig entspannen ~ besonders unter der Woche. Der "Garten Eden" ist eine tolle Oase zum Relaxen und die verschieden Saunabereiche sind sehr schön

• sehr geräumig..... toller größer Flachbildschirm

• was weniger schön war, sind aussagen des Personals bzgl. Essen ( wenn Speisen aus sind, dann sind sie aus) auch sollte neues Personal besser eingeschult werden bzgl. Umgang mit Kunden welche dafür auch bezahlen!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Im eigenen Infinity Pool hat man nicht eine tolle Aussicht, gerade bei Schönwetter & aber auch bei Schneefall, sondern wird auch mit den tollen Düsen und Sitzgelegenheiten im Wasser wunderbar verwöhnt.

• Wellness
    • Sport

war bestimmt OK. jedoch sind wir aus dem SPA Bereich nicht raus gekommen, da der Tag nur 24h hat :) :) :)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem SPA-Bereich, speziell im Lady´s Spa und im Sauna Garten Eden, so genossen haben. Ihr Lob für die Saunalandschaft und unsere Zimmer freut uns besonders. Ihren Hinweis bezüglich der Kommunikation im Gastronomiebereich nehmen wir ernst und leiten ihn an das Team weiter, um hier Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team des AVITA Resorts