Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Therme Top - Hotel ganz okay

Die Fön im Zimmer sind ziemlich veraltet - keine Stufen einfach nur sehr heiß! Die Zimmer sind recht groß, etwas alt und relativ sauber (könnte besser sein für 4*!!) das Essen war "okay" es war nicht schlecht aber auch nicht sonderlich toll. Suppen waren entweder geschmacklos oder versalzen. Hätte besser sein können! Beim Schokobrunnen gab es keine Stäbchen oder sonstiges Besteck außer einen Löffel ?!?! Kleinigkeiten die sich halt leider gehäuft haben. Die Therme selbst ist sehr zu empfehlen!! Etwas negativ empfanden wir, dass ein Osterbrunch für Einheimische gemacht wurde - sah sehr toll aus - jedoch wurden die Hotelgäste etwas vernachlässigt (auch das essen sahr weitaus besser aus als das was wir hatten!) Am Vorabend bei der Livemusik waren kaum Sitzplätze vorhanden, da bereits für den Brunch vorbereitet wurde. Wenn die Anreise nicht zu weit ist, empfehlen wir einen Thermenbesuch sehr, die Übernachtung ist etwas zu teuer für das Angebot. Die Massage war ausgezeichnet! Des weiteren haben wir ein Package gebucht, wo ein Champanger inkl. war - diesen haben wir extra erfragen müssen - wurde schlichtweg vergessen.

• Eher etwas alt, könnte sauberer sein sonst aber ganz okay

• Anzahl der Restaurants ist angemessen. Qualität mit Verbesserungspotential

• Freundlichkeit war ganz okay Reinigung hätte etwas besser sein können Im Paket inkludierter Champagner wurde vergessen - mussten wir extra nachfragen.

• Gut
  • Viele Wander- Laufwege rundherum!

Das Fitnesscenter ist in einem sehr guten Zustand - tolle Beratung - sehr Sauber Liegestühle, Duschen etc. sind alle Top

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ebenso möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bedanken! Denn genau solche konstruktive Rückmeldungen helfen uns immer wieder unser Angebot zu evaluieren und zu Gunsten unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie wieder voll und ganz begeistern zu können. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team