Sehr sauberes Hotel. Unter der Woche eher älteres Publikum, am Wochenende gemischt. Sehr angenehme Atmosphäre.
Wellnesszimmer Classic ist sehr sauber, habe alles was man benötig, aber kein Wow Effekt wenn man rein kommt. Dusche in der Badewanne. Größe des Zimmers ist in Ordnung. Zimmer auch sehr angenehm ruhig. Wenn man lange Haare hat ist der Föhn leider nicht geeignet.
Sehr gutes essen, am Abend hat uns als Abschluss der Käse gefehlt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Hierbei sind die beiden Damen hervorzuheben die als Kellnerinnen angestellt sind, beide haben lange Haare, eine dunkle die andere etwas heller, kenne leider die Namen nicht. Machen echt tolle arbeit und sind sehr freundlich.
Umgebung hat jeder eine andere Vorstellung, es gibt nicht viel zu sehen. Es gibt aber schöne Laufstrecken und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an unsere beiden Service- Mitarbeiter. Natürlich geben wir diese positive Botschaft gerne weiter. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich des Föhns im Zimmer werden wir mit unserem Team diskutieren. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team