Großzügiges Hotel mit hervorragender Ausstattung und überragendem Wellnessbereich
Unser Zimmer De Luxe entspricht in jeder Hinsicht dem genannten TOP-Standard.
Das Speisen- und Getränkeangebot, das Ambiente im Restaurant und die vorzügliche Bedienung lassen keine Wünsche offen.
Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Sehr gute Lage mit hervorragender Anbindung an die Autobahn A 2 und ländlicher, ruhiger Umgebung.
- Wellness
- Sport
Sport- und Freizeitangebote (Golf, Tennis, kostenloser E-Räder-Verleih, Wander- und Fitnesswege) kulturelle und Angebote für Sightseeing und geselliger Kulinarik (Heurige) im Ort und der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass unser großzügiges Hotel mit der hervorragenden Ausstattung und dem Wellnessbereich Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen die Lage, das Zimmer sowie der Service und die Gastronomie so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an unser Team wird mit Sicherheit weitergegeben und motiviert uns, weiterhin erstklassige Leistungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Thermenresort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team