Das Hotel liegt an der Therme in Bad Tatzmannsdorf und ist mit einem direkten Gang zur Therme ausgestattet,es hat eine einladende Lobby, eine Tiefggarage, einen Speisesaal,eine Bar und eine Terrasse wo man den Mittagssnack und das Frühstück zu sich nehmen kann.
Das Zimmer war mit Flat TV, Minibar, Sitzgarnitur und mit einem grossen Badezimmer ausgestattet
Frühstück als Buffet mit einer "Eierstation" wo alle Wünsche erfüllt wurden.Es gab zum Lachs, mehrere Sorten Wurst und Käse,verschiedenste Gebäcksorten, Müsli,Tee und Kaffee. Das Abendessen wurde serviert,es waren 5 Gänge, die Atmosphäre war gediegen.
Wie immer Super
Bad Tatzmannsdorf liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnesscenter,gratis Fahrräder,gratis Walkingstecken,vershieden Laufstrecken und am Abend gab es live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben! Wie schön, dass Sie entspannende Tage bei uns im AVITA Resort****Superior verbracht haben und sowohl mit dem kulinarischen Angebot, als auch mit dem Service und dem vielfältigem Sport- und Outdoor-Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Evelin Graf AVITA Resort****Superior, Marketing & Sales