Alfred (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten für Genießer

Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten großen Zimmern, hervorragendes Essen, mit exklusivem hoteleigenem SPA und freiem Zutritt zur schönen großen öffentlichen Therme, überaus freundliches und kompetentes Personal. Hier wird man sowohl was Wellness und Entspannung betrifft als auch kulinarisch wirklich verwöhnt.

• sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, besonders gute Matratzen, Balkon sehr sauber

• sehr umfangreiches köstliches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (frische Früchte und Fruchtsalat, frischgepresste Säfte, diverse Eiergerichte, Lachs, Schinken und Wurst, tolle Käseauswahl, große Brot- und Gebäckauswahl, Müsli, hausgemachte Marmeladen, Honig in der Wabe, etc.) hervorragendes mehrgängiges Abendessen bester Qualität, Hauptgericht Fisch, Fleisch oder vegetarisch wählbar, großes Salatbuffet, köstlichste Desserts mittags werden warme Snacks, Suppen, Salatbuffet und Kuchen angeboten.

• DIe MItarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• sehr zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Hotel-SPA und öffentliche Therme bieten herrliche Saunalandschaften und tolle Thermalwasser-Pools sowie viele gemütliche RUheräume. Fitnessstudio, Gymnastik-Angebote,Yoga, etc. man kann auch Fahrräder ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserer Wellness- und Gastronomieeinrichtung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort, Service und Genuss zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und ihre Freundlichkeit sowie für die Qualität unserer Zimmer, Gastronomie und Spa-Einrichtungen bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihre großzügige Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf. Ihr AVITA Team