Die allgemeinen Informationen bei Checkin werden von dem Herrn am Empfang einfach nur "herunter gebetet" Wirkt unpersönlich. Die Boxpspring-Betten sind richtig unbequem. So schlecht geschlafen hatte ich das ganze Jahr zuvor nicht. Sauberkeit im Bad ist auch nur mittelmäßig (fremde Haare). Gastronomie ist auf guten Niveau.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Wellnesslandschaft, sowie unserer Kulinarik sehr zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung zu den Betten verwundert uns, da wir viele positive Rückmeldung zu den Boxspring-Betten erhalten - wir nehmen diese Rückmeldung aber natürlich in unsere internen Evaluierungen auf und besprechen auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Bad im Team. Unsere Mitarbeiter, die zu 90% aus der unmittelbaren Region kommen, werden ansonsten sehr für ihre Herzlichkeit gelobt - es tut uns leid, dass dies dieses Mal nicht so empfunden wurde. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt im AVITA Resort die Gelegenheit geben, sich von der Servicequalität an unserer Rezeption zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Evelin Graf