Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Prima Hotel mit eigenem Wellnessbereich und angeschlossener (öffentlicher) Therme. Insbesondere der Außenbereich mit einem Naturschwimmteich und herrlichen Holzstegen mit äußerst komfortablen Liegen ist zu empfehlen. Das hoteleigene Spa ist dagen eher klein. Das Hotelrestaurant ist sehr gut; die Lobby des Hotels ein wenig ungemütlich. Die Einzelzimmer unterm Dach sind leider etwas in die Jahre gekommen wenn auch groß und sauber und gemütlich. Schade, dass diese Zimmer keinen Balkon haben. Etwas abschreckend fand ich auch die braunen (!) Handtücher und Bademäntel. Diese sollten durch neue in freundlicheren Farben ersetzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir haben uns bewusst – basierend auf einem gemeinsamen Arbeitsworkshop mit unserer Werbeagentur - dafür entschieden, die Farbe BRAUN zu wählen und diese sowohl in der Dienstkleidung als auch in den Frotteewaren zu integrieren. Die neuen Farbtöne sollen eine edle Note vermitteln und harmonisiert mit unserer Philosophie sowie den erdigen Tönen, die in unserem Resort dominieren. Wir bedauern sehr, dass diese Umstellung bei Ihnen keinen Gefallen gefunden hat. Unsere Einbettzimmer haben leider keinen Balkon, dass ist richtig. Sie können aber jederzeit und gerne ein Doppelzimmer - zu einem Aufpreis von € 18,- - zu Einbettbelegung buchen. Diese sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Wir hoffe, dass letztlich das stimmige Gesamtprodukt des AVITA Resorts und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen und wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen können. Auf ein herzliches AVITAsehen!