- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mal wieder soweit, wir hatten das dringende Bedürfnis, uns wieder mal so richtig zu entspannen und verwöhnen zu lassen! Von allen Thermen, die wir schon besucht haben, ist das Avita unser absoluter Favorit! Hier stimmt einfach alles. Ich war deshalb einigermaßen verwundert, als ich in der Bewertung doch einige negative Kritiken las! Wahrscheinlich schreibt man eher eine Bewertung, wenn man Grund zur Beschwerde hatte! Wenn alles ok. ist, findet man das eher selbstverständlich! Obwohl mittlerweile schon sehr oft hier gewohnt, hatten wir noch nie einen Grund zur Beschwerde! Wir besuchen seit Jahren dieses Hotel, ich war das 1.Mal in Tatzmannsdorf zur Kur, dabei haben wir diesen wunderschönen Ort kennen und lieben gelernt. Seither zieht es uns in regelmäßigen Abständen hierher. Doch jedesmal, wenn wir wieder kamen, entdeckten wir etwas, das verbessert wurde. Man fühlt sich als Thermengast hier schon super verwöhnt, der "Saunagarten Eden" macht seinem Namen alle Ehre. Der freundliche Saunameister Alexander ist im ganzen Land bekannt und hat schon etliche Bewerbe gewonnen und zahlreiche Diplome und Auszeichnungen bekommen! Überhaupt hat man im gesamten Areal das angenehme Gefühl, jeder einzelne bemüht sich um dein Wohlergehen! Die Mahlzeiten,vom Frühstück bis zum Abendessen, lassen wirklich keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiche, raffiniert zubereitete und liebevoll angerichtete und freundlich servierte Speisen in bester Qualität stellen auch den verwöhntesten Gaumen zufrieden! Wir freuen uns wie immer schon auf s nächste mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir sind stets bemüht unser Angebot zu verbessern und es freut uns sehr, dass Ihnen dies auffällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen Sie wieder voll und ganz begeistern zu können. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Team