Waren das erste mal in dem Hotel und sind wirklich begeistert von diesem Wellnessurlaub! Alles sehr sauber, Essen wirklich gut und das Zimmer war toll. Das einzige der Sauna Garten -Eden , da würde an manchen Stellen renovieren angesagt sein.
Wir hatten ein Wellnesszimmer Deluxe und waren echt begeistert. Großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne UND separate Regen-Dusche. Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben.
Das Essen war wirklich sehr gut. Alleine das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Zu Mittag gab es immer Suppe und Salate für den kleinen Hunger und das 5 Gang Abendessen war super gut.
Alle sehr nett. Besonders das Houskeeping sehr hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Susanna, vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Solche motivierenden Worte nehmen wir uns natürlich sehr zu Herzen! Was den Sauna Garten Eden angeht, wir sind stets bemüht unsere Anlage zu modernisieren! Ganz herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Chiara Di Bernardo Marketing, AVITA Resort****Superior