Grosses schönes Hotel im Stil eines Schlosses aber alles andere als „verstaubt“ vom Stil her. Man fühlt sich einfach überall wohl und alles top sauber, sehr umfangreiches Angebot, sehr großzügige Lobby und super Bar mit Stil und schönen Ambiente.
Schönes geräumiges Zimmer das top sauber und gemütlich ist mit Stil und Balkon
Sehr gute Speisen und Getränke, ausreichende Auswahl in einer sehr guten Qualität
Sehr freundlich und kompetent
Sehr gute Anbindung zur Autobahn aber die Lage in mitten vonGrün und herrlich angenehm ruhig, perfekt zum entspannen und genießen und relaxen
- Wellness
- Sport
Alles was man sich wünscht, viele Möglichkeiten für eine aktive Gestaltung (Schwimmen, saunieren, Fitnessstudio, Fahrrad ausleih Möglichkeiten mit geführten Touren) bis ein gutes Angebot für Ruhe und Entspannung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom stilvollen Zimmer über die ausgezeichnete Kulinarik bis hin zum großzügigen Wellness- und Sportangebot. Besonders schön ist Ihr Lob zur Atmosphäre unseres Hauses – genau diese Balance aus stilvoller Eleganz und entspannter Wohlfühlatmosphäre möchten wir schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im AVITA Resort begrüßen zu dürfen – zum Entspannen, Genießen und Aktivsein! Mit herzlichen Grüßen Ihr AVITA Team