- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der Routenbeschreibung auf der Homepage vom Avli haben wir das Hotel ohne Probleme mit dem Mietauto gefunden. Sonst kann man im Hotel anrufen, Thanassis (Hotelmanager) hilft gerne weiter. 2 Minuten entfernt gibt es einen Parkplatz, kostet 7 Euro pro Tag. Wir hatten die schöne White Suite. Sehr romantisch eingerichtet, sauber und gross. Schönes Bad mit Jacuzzi. Auch duschen konnte man gut, es hat einen Duschvorhang. Pflegeartikel, Pantoffeln und Bademantel sind vorhanden. Frühstück gab es von 9.00h bis 12.00h. Super Ambiente hatten wir auch beim Abendessen im schönen Restaurant mit sehr gutem Wein. Thanassis spricht perfekt deutsch. Er ist sehr gastfreundlich und hat uns ab Ankunft bis Abreise mit besten Service verwöhnt. Wir hatten schnell das Gefühl, wir sind Freunde, nicht nur Gäste. Er kennt die Insel sehr gut und gibt gerne Tips weiter. Wir finden, wir hatten die beste Reisezeit für dieses Hotel gewählt. Ausserdem ist Rethymnon eine tolle Stadt, die auch im November viel zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut