Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundlich Net Sauber und gepflegt und super

Ich Fahre schon 15 Jahre nach Bad Waltersdorf zum Thermenhofpaierl und war immer sehr zufrieden mit dem Personal und sind immer freundlich und das Essen ist super und der Wellnes Bereich ist super ich Fahre zu Ostern wieder hin und zu Weihnachten ich freue mich schon drauf schöne Grüße an alle

• Super immer 2 Wochen und Schöne große Zimmer und Bad und WC und Balkon und Dusche und Kühlschrank und WLAN Gratis

• Von Feinsten Frühstücks Büfett und Mittag Suppe und 2 Gang Menüs und Nachmittag Verschiedene Kuchen und Torten und verschiedene Salate und Suppe und Säfte und Obst und Abendessen 5 Gange Menü

• Immer sehr Freundlich und Net zu vorkommend und erfüllen alle Wünsche schnell und zuverlässig und zu friedenstelent

• Super auch die Möglichkeit mit dem Fahrrad ist Gratis die Buschenschanke in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Wirlpol und Sauna und Fitness Studio und gratis Fahrräder auch Elektrische und für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst Sieglinde Raser