Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann man super weiterempfelen !

Das Hotel ist sehr gut geführt ,hat ein super Personal ! Man fühlt sich wohl und freud sich von einer Mahlzeit zur Nächsten . Die Küche macht die leider veralteten Zimmermöbel wieder wett! Wir kommen trotzdem immer wieder gerne .

• Schlecht
  • Großes Minus- kein einziges Zimmer klimatisiert somit im Sommer nicht gut ! Schade

• Essen war immer 100% in Ordnung und Service top !!!

• Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen ,ganz super

• Gut
  • Anfahrt nur ca 1 Std darum sind wir so oft da !

• Wellness
    • Sport

FKK Bereich wurde erneuert und das ist super gelungen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Urlaubstage bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und Sie begeistern durften! Es ist richtig, dass wir keine Klimaanlage in den Zimmer haben, aber wir setzen auf natürliche Kühlung, das heißt, wir haben heuer Beschattungen an den den Zimmerfenstern und Balkontüren montieren lassen. Wenn Sie diese am Morgen schließen und erst wieder am Abend öffnen, haben Sie eine angenehme Temperatur im Raum, ohne jede Art von Gebläse. Wir wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Sieglinde Raser & das Paierl-Team!