Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Entspannungsurlaub!

Wunderschönes Hotel, das trotz seiner Größe doch familiären und persönlichen Flair vermittelt! Es gibt immer wieder Plätze für Rückzug und Ruhe und grundsätzlich kommt es einem augrund vieler verschiedener Aufenthatlsmöglichkeiten nie überlaufen vor. Der Empfang mit Welcome Drink ist sehr freundlich. Bei öffentlicher Anreise bietet das Hotel den Transfer vom Aussteigepunkt und zurück als kostenlosen Service, der - natürlich wenn man bei Buchung und rechtzeitig vor An/Abreise über den Zeitpunkt Bescheid gibt - bestens funktioniert.

• Wir hatten ein großes, schönes Zimmer mit Balkon. Betten und Matratzen top! Sessel und Tisch am Balkon sehr angenehm und in schönem, fast neuwertigem Zustand zum Wohlfühlen. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels ist das Rauchen am Balkon hier erfreulicherweise noch erlaubt und es steht ein Aschenbecher bereit der täglich gereinigt wird. Am Balkon stört das ja nun wirklich niemanden. Aber ich habe das wie erwähnt in ähnlichen Wellnesshotels auch schon anders erlebt. Zimmer und Balkonreinigung war bestens. Auf Extrawünsche (Bestellung einer Flasche Wasser täglich aufs Zimmer während des Tages) wurde eingegangen. Nur am Tag vor der Abreise wurde einmal darauf vergessen, was jedoch kein Drama ist. Positiv: Sollte man doch mal einen Plagegeist im Zimmer haben stehen Gelsenstecker stehen zur Verfügung oder werden auf Wunsch umgehend gebracht.

• Der gesamte Restaurantbereich ist sehr schön und einladend. Das Restaurant im Paierl ermöglicht aufgrund seiner vielen Nischen und Ecken vielen Gästen einen persönlichen, abgegrenzten Platz, trotzdem viele Personen gleichzeitig speisen. Das finden wir sehr angenehm. Wir mögen keine Massenplätze oder offenen Speisesäle die Kantinen ähneln. Zu Mittag oder Nachmittag hat man die Möglichkeit seine Speisen auf dem großen, schönen Balkon einzunehmen. Die Speisen und Speisenauswahl ist erstklassig, reichlich und äußerst lecker. Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Schnelligkeit der gesamten Mannschaft im Restaurant! Ein erstklassiges Team, das uns bei jedem Besuch angenehm aufmerksam verwöhnte.

• Das Service im Paierl ist schnell erklärt - FANTASTISCH! Man merkt im gesamten Haus das jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin stets bemüht ist dem Gast jeden möglichen Wunsch zu erfüllen! Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität die uns erwartete war herausragend und es ist zu hoffen, das es auf diesem hohen Niveau weitergeht. Sollte dennoch einmal etwas nicht passen (bei uns nur Kleinigkeiten wie Größentausch der Bademäntel, oder Nachfüller für Gelsenstecker) wird auch hier schnell und unkompliziert alles zum Wohle des Gastes gelöst.

• Die Umgebung ist ruhig und eignet sich auch für all jene die sich gerne outdoor aktiv betätigen wollen bestens.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessarea ist sehr schön, der Saunabereich neu, äußerst komfortabel und wunderschön. Wir hatten auch mehrere Anwendungen im Reich der Sinne gebucht und wurden sowohl bei klassischen wie ayurvedischen Massagen sehr verwöhnt. Die beiden Rezeptionistinnen im Reich der Sinne war sehr nett und versuchten immer möglichst den passenden Termin zu finden. Wir nutzten auch einmal das Last-Minute-Angebot (ist am Vorabend im Folder des Tages in der Mappe auf den Tisch einzusehen und eine tolle Idee!) und auch hier war es kein Problem gleich am nächsten Morgen noch eine klassische Massage gegen eine Last-Minute-Ayurvedabehandlung zu tauschen. Sehr, sehr nett! Die Damen und Herren des Massageteams erlebten wir als äußerst freundlich und kundenorientiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Zeit, welche Sie sich nahmen, um uns zu bewerten. Sehr gerne gebe ich diese an alle unsere Mitarbeiter/Innen weiter. Wir alle wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Herbstzeit. Sollten Sie wieder Entspannung suchen, freuen wir uns auf Ihr Kommen! Herzliche Grüße Ihr Paierl-Team!