Danja (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Singels nicht zu empfehlen

Schlecht

Für einen Ballermannurlaub jedenfalls als Singel nicht zu empfehlen da 30 min Fußweg und kaum deutsche singels im hotel waren. Würde nächstes mal dafür ein anderes wählen was näher dran ist

• Einzelzimmer vonv der grö§e ausreichend . Ein Bettgestell was so ausieht wie ein zustellbett aber konnte gut drauf schlafen, Bad fand ich super mit Fön Seife Duschgel ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Fast immer kalt das essen, nicht abwechslungsreich und nicht nach meinem geschmack. Die Essenszeiten sind morgens ok aber mittags erst um 13 und Abend erst um 19.30 das fand ich viel zu spät

• Gut
  • Wenn Sie mich verstanden haben gut. Waren immer nett darum 5 Sterne

• Zum bierkönig gute 30 min zu Fuß. Mit dem Bus keine 10 min für 2 Euro das fand ich ok aber leider fahren die ja nichts nachts

• Sehr schlecht

Habe ich kaum genutzt denn die Animation war billig gemacht, bin ich anders gewohnt. Zu dem Rest kann ich nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Danja

Sehr geehrte Danja, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Komfort unserer Betten und die komplette Ausstattung unserer Badezimmer sowie den hervorragenden Service unseres gesamten Teams genossen haben. Ohne Zweifel werden wir Ihnen zu Ihrer großartigen Arbeit gratulieren. Bezüglich der Speisenvielfalt bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wie auch immer, Ihr Kommentar wurde an unsere Lebensmittel- und Getränkeabteilung gesendet, um allen unseren Kunden weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service