Clara Isabel (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Auch nicht für einen Kurztrip.

Schlecht

Wir wollten einen Strand- und Partyurlaub machen. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel und sind trotzdem sehr enttäuscht. Insgesamt schlechte Qualität, nicht sauber, alles muss extra bezahlt werden (WLAN, Zimmersafe, Handtücher)

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Ausstattung. Handtuchhaken direkt an der Toilette, Toilettenpapierhalter nicht neben der Toilette (?!), nicht sauber (Haare im Bad bei Anreise, Zimmer werden während dem Aufenthalt unzureichend gereinigt, Flecken auf den Bettlaken), Seifenspender war bei Anreise leer (auf Nachfrage bekamen wir an der Rezeption eine neue Flasche, die wir dann selber tauschen sollten), das Duschgel war vom ersten bis zum letzten Tag leer, es gab kaum Ablageflächen, die Klimaanlage hat kaum gekühlt. Es gibt keine Zahnputzbecher, der Zimmersafe muss jeden Tag extra bezahlt werden. Ebenso wie das WLAN! 10€ für drei Tage, pro Person! Die Zimmer zur Rückseite des Hotels sind in Richtung eines Geflügelhofs (?), ab frühmorgens krähen im Minutentakt die Hähne. Ab Sonnenaufgang ist selbst für Tiefschläfer die Nacht zu Ende.

• Sehr schlecht
  • Essen war kalt, wenig Auswahl, mangelhafte Qualität, viel Tiefkühlware, sehr fleischlastig, keine landestypischen Speisen

• Sehr schlecht
  • Check- in langwierig und kompliziert, Nachfragen und Reklamationen wurden eher genervt bearbeitet, im Restaurant war man genervt, dass wir unsere Teller nach dem Essen nicht selber abgeräumt haben.

• Schlecht
  • Kurze Anreise vom Flughafen mit dem Bus, zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg, zur Partymeile ca. 25 Minuten. Viele Supermärkte, Tabakshops, Restaurants und Souvenierläden sowie eine Apotheke in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Wir waren nicht auf der Suche nach Entertainment im Hotel, deswegen war es ok, dass es keines gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Clara Isabel

Sehr geehrte Clara Isabel, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Sauberkeit des Zimmers und des Mangels an Seife. Wir haben Ihren Kommentar berücksichtigt und Maßnahmen ergriffen, da diese konkreten Vorfälle nicht unseren Qualitätsstandards entsprechen. Was WLAN betrifft, verfügen wir in den öffentlichen Bereichen des Hotels über kostenloses WLAN. Wenn Sie eine bessere Verbindung wünschen, empfehlen wir die Nutzung des kostenpflichtigen WLAN. Im Hinblick auf Hähne ist es wichtig zu wissen, dass die zuständigen Behörden ordnungsgemäß über diese Situation informiert wurden. Wir sind bestrebt, in unserem gastronomischen Angebot eine große Auswahl an Qualitätsprodukten anzubieten, mit dem Ziel, unseren Kunden ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig, wenn unser Essen Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir haben alle Bewertungen zu allen in diesem Kommentar genannten verbesserungswürdigen Aspekten zur Kenntnis genommen, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service