Etwas älteres aber zum Teil modernisiertes Hotel für 3 Sterne wurden sehr positiv überrascht. Preisleistung hat vollkommen gestimmt.
Sauber, modernisiert, komfortabel jedoch gibt es Minuspunkte bei den Betten. Sehr alt und durchgelegen
Wenig Auswahl, nicht so gut gewürzt, einseitige Speisen, zu viel auf Engländer abgestimmt. Schlangen beim Abendessen
Sehr höflich und zuvorkommend immer offenes Ohr
Sehr zentral gegenüber vom Hafen. Strand ca 50 Meter rechts vom Hotel. Traumhafter Ausblick
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Liana |
Sehr geehrte Frau Liana, Vielen Dank für Ihre Meinung. Einserseits sind wir sehr glücklich zu wissen, dass Ihnen unsere Sauberkeit als auch das hervorragende Service unseres Personals gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass der Komfort unserer Betten und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es stimmt, dass in unserem Speisesaal zu bestimmten Zeiten ein großer Andrang an Gästen herrscht. Für jeden unserer Gastronomiedienste stehen Ihnen jedoch die geschäftigsten Zeiten zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service