Margarete (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Tage im Mai, die ich gern wiederhole

Für ein 3-Sterne Hotel war ich sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, direkt an der Promenade, ruhige Chillout Area, beim Essen war für jeden etwas dabei. Für 3 Sterne TOP!!!!!

• Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich blitzblank gesäubert. Ich hatte einen herrlichen Blick auf die Bucht mit ihren vielen kleinen Booten, Segelbooten und habe gern am Abend auf meinem Balkon diesem herrlichen Blich genossen.

• Personal auch hier sehr freundlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl von der Küche bereits vorbereitet wie auch frisch vor Ort zubereitet. Das Restaurant liegt mit herrlichem Blick auf die Bucht, allerdings war ich im Frühsommer dort und das Restaurant selten voll besetzt, sodaß ich immer einen Platz am Fenster hatte und schon zum Frühstück diese Aussicht genießen konnte. Da ich bei einem 3-Sterne Hotel deutlich weniger erwartet hatte war ich immer und überall extrem positiv überrascht.

• Personal immer und jederzeit sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption sind wirkliche Engel bei der Lösung kleinerer und größerer Probleme. Auch in der größten Hektik behalten sie die Ruhe und Übersicht und gehen mit jedem Gast respektvoll und freundlich um.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine halbe Stande fußläufig zum Hafen/zur Innenstadt San Antoni, ein herrlicher Spaziergang über die Strandpromenade oder am Strand entlang. Für kleines Geld kann man ebenso mit der Fähre, die direkt vor dem Hotel anlegt, zum Hafen/Innenstadt übersetzen. Der "Strand" vor dem Hotel würde ich nicht als solchen bezeichnen, jedoch ist der nächste Strand in einigen wenigen Gehminuten am Strand entlang zu erreichen. Kleine Geschäfte gibt es an der Straße und natürlich in San Antoni.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margit, Vielen Dank, dass Sie diese großartige Meinung mit allen Benutzern geteilt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten und den herrlichen Meerblick von unseren Zimmern aus genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass die hervorragende Qualität unserer Speisen, unsere einwandfreie Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Daniel R.S. azuLinehotels Customer Service