Michael & Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
1a Urlaub in einem 1a Hotel mit 1a Service

Tolles Hotel, wir waren zum 4. Mal da und kommen gerne wieder. Sehr schöne und geräumige Zimmer, die Reinigung des Zimmers war top. Sehr freundliches Personal.

• Restaurant & Bars
  • Essen immer sehr lecker und reichhaltig, hier findet jeder etwas leckeres

• Vielen Dank an Sevda und Rabia und Osman von der Lobby Bar für den 1a Service. Wir danken allen für die tolle und freundliche Bedienung, beim Frühstück, beim Mittag und Abendessen, an jeder Bar. Danke an Neslihan für den immer freundlichen Empfang und zuvorkommende Bedienung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael & Michaela

Liebe Michaela und Michael, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel