Andreas Heinrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
5 Sterne nicht ganz, aber der Preis haut`s raus

Gut

Gute Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Großer Pool. In den beginnenden Osterferien jedoch schon ein Stück zu voll.

• Gut
  • Zimmer war sauber. Matratze nicht hart und nicht zu weich. Viele Kissen.

• Gut
  • Riesen Buffet. Auswahl groß. Manches Essen leider schnell kalt. Dafür konnte man sich jedoch verschiedene Pasta mit Soßen, Gewürzen etc zubereiten lassen. Gegen Ende unseres Aufenthalts war das Hotel so voll das die Kellner langsam überfordert waren.

• Gut
  • Alle nett, fand sich immer jemand der Deutsch konnte.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya hat es knapp 2 Stunden gebraucht. Dafür ist man in einer halben Stunde mit dem Linienbus in Alanya. 1,50€ kostet die Fahrt, die man beim aussteigen zahlt. Bei Ausflügen zahlt man eigentlich immer drauf. Wer eine Schiffstour machen möchte kann auch direkt im Hafen Alanya buchen. Ist billiger. Tour zum Adler Canyon kann man empfehlen.

Darts, Boccia, 2 Tischtennisplatten draußen. Fitnessraum ok, jedoch einige Geräte defekt. Sauna funktioniert. Da Anfang April die Saison gerade erst angefangen hat, war noch nicht alles in Betrieb. Abends immer Kinder Disco, damit die lieben kleinen ins Bett fallen. Dafür aber weiter laute Musik bis spät in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Andreas Heinrich

Lieber Andreas, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel