Schönes neues, modernes Hotel. Viel Animation dadurch wird es nie langweilig, für Leute die ihre Ruhe wollen nicht wirklich geeignet da viel Musik und Animation.
Schönes modernes, helles und sauberes Zimmer, hatten seitlichen Landblick man hatte trotzdem einen super Blick auf das Meer.
Große Buffet Auswahl, denke da ist für alle was dabei. Zu den Abend- Stoßzeiten ab 19 Uhr teilweise zu voll. Waren daher meist erst ab 20 Uhr essen.
Personal, Kellner, Putzfrauen alle total nett und freundlich.
Gleich gegenüber durch eine Unterführung getrennt befinden sich viele kleine Basare (Shopping Möglichkeiten). Großer Pool und schöner Strand, Sand und teilweise größere Steine. Hinfahrt dauerte ca 1:15 Std die Rückfahrt allerdings 3 Stunden bis man alle eingesammelt hatte.. war dann doch etwas zu lange.
Sehr viele Sportangebote, fanden wir toll. Auch die letzte Schaumparty für dieses Jahr hat uns super gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen