Wir sind zum 1. mal da. Sind sehr zufrieden. Wir haben uns Willkommen gefühlt. Service war top. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr lieb. Putzfrau war auch super und lieb. Die Betten waren gemütlich. Der Pool toll für die Kids, da nicht sehr tief. Essen war gut und es gab immer was leckeres zu Essen. Strand ist gleich neben an und ist praktisch, toll für die Kinder. Das Allinclusiv Programm ist wow. Überall kann man was snacken. Strandpersonal ist lieb und zuvorkommend. Einziges Manko was man verbessern könnte ist, wenn es türkische live Musik gäben würde. Mehr türkisches Flair. Fazit - ein sehr schöner Familienurlaub gewesen.
Mein Sohn hat 2 Tage die Nuggets und Püree vermisst 😅 aber sonst alles super.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.