Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles war fast nahezu perfekt. Wir kommen wieder!

Top Hotel mit einem sehr gutem Wellnessbereich. Eigener Strandbereich mit riesigem Pier. Selbst bei fast ausgebuchtem Hotel genügend Sonnenliegen überall vorhanden. Früh morgenetisches reservieren war nicht erforderlich.

• Sehr moderne mit Geschmack eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt. Keine Kosten für Tresor oder Minibar. Mit 3. Bett zum dranstellen, dadurch riesige Schlaffläche.

• Grosse Auswahl, keine leeren Schüsseln. Essen 24 Stunden möglich. Angenehm wenn mann früh morgens um 2.00 Uhr erst ankommt oder um 6.00 morgens schon abgeholt wird !!!

• Alle Angestellten waren bei Bedarf äußerst hilfsbereit, höflich und nett. Nette Geburtstagsüberraschung inklusive.

• Kenne kein Hotel das für alles derart kurze Wege bietet. Ob Restaurant, Spabereich, Strand oder zur Stadt einfach genial.

• Wellness
    • Sport

Tägliches Abendprogramm. Die übliche Hotelanimation. Sehr schöner Kinderbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage