Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist absolut modern. Sehr beeindruckt waren wir von der Lobby, toller erster Eindruck, der nicht ( wenn nur sehr wenig) getrübt wurde. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden. Das Bad und Zimmer waren geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und konnten so auf das noch unbebaute Nachbargrundstück und das Meer schauen. Leider ist die Abendbeleuchtung ziemlich nervig, eine Farbe wäre absolut okay, aber der flackernde Übergang ist aus der Ferne ganz nett aber zum Schlafen haben wir die dunklen Vorhänge zugezogen. Die meisten Gäste waren Holländer, Deutsche und Russen, wobei aber alle sehr friedlich nebeneinander gelabt haben. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch und teilweise Deutsch. Angenehm fand ich es, dass man nicht ständig die typisch deutschen nörgelnden Urlauber um sich hatte. Ein Tipp ist auf jeden Fall den weitläufigen Sandstrand aufzusuchen, wir haben uns etwas geärgert, dass wir ihn so spät entdeckt haben. Ein weiterer Tipp ist eine Massage im Spa zu buchen. Ich hatte ein Hamam mit Ganzkörpermassage, und Gesichtspeeling für 35 € und habe es sehr genossen!
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, viele Spiegel, genug Platz. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Allerdings hörten wir manchmal unsere Nachbarn streiten der deren Fernsehr.
Das Buffel war super. Morgens gab es diverse Müsli, Pfannkuchen, Pancakes, Waffeln, diverse Toppings wie weiße, dunkle Schoklade, Honig, Zimt und Zucker. Die frisch zubereiteten Omletts waren ein Highlight. Leider hat der Kaffee nicht gut geschmeckt. Der Nachtisch war auch immer sehr lecker, auch der Dönerspieß, Hähnchengrill waren toll! Außerdem war es oft sehr leer in den Speisesälen, vielleicht lag es aber auch an der Nebensaison (19.10- 26.10) In den alacarte Restaurant waren wir nicht. Die Lobbybar war unsere Lieblingsbar: tolle Cocktails, besonders der Bahama Mama hat es mir angetan, und wer sich hier morgens einen Eiskaffee holt, kann diesen zu seinem Frühstück genießen :) Da bei weniger gutem Wetter sowohl die Pool als auch die Pierbar geschlossen waren, wurde es an der Lobbybar sehr voll, eine weiter Bar wäre dann abslut sinnvoll, da es manche Urlauber ja immer sehr eilig haben ...
Alle Mitarbeiter waren freundlich, sprechen hauptsächlich englisch beherrschen aber die typischen Floskeln auch auf deutsch. Es waren sehr viele Mitarbeiter darum bemüht die Anlage sauber zu halten, ständig war irgendwo jemand mit Schippe und Besen unterwegs. Als nach einem Gewitter der Stand bedeckt war voller Algen/Seegras hätten hier die Mitarbeiter schneller und besser sauber machen können
Das Hotel liegt am direkt am Meer, ist aber nur nach 2 stündiger Fahrt von Antalya zu erreichen, was etwas schade ist. Es liegt an der zweispurigen Autobahn, die jedoch nicht stört. Total gut hat uns der Steg mit den Muscheln gefallen super bequem und schön anzuschauen. Leider ist der Stand nicht ganz so groß, aber wer über den kleinen "Betonpfad" links am Meer entlang geht kommt zu einem wundervollen langen feinen Sandstrand. Tolle Wellen und nicht so viele Algen werden hier angespült wie am Hotel. Die Algen oder Seegras wurde aber auch nur nach einem Gewitter angespült.
Der Pool ist von der Größe her okay, bei der Treppe in den Pool muss man allerdings aufpassen, weil die letzte Stufe sehr hoch ist, Stolpergefahr ;) Alle Liegen haben bequeme Auflagen, in den Strandmuscheln am Pier gibt es zudem Kissen. Nervig war der Fotograf, an dessen Stand man leider immer vorbei musste, wenn man zum Strand wollte. Ich empfand ihn als sehr penetrant und aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Theresa, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen, schnellstmöglich daran zu arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Azura Deluxe Resort&Spa Nuriye Küreci